Мой Блог
Статьи о магии, создании защиты и привлечении удачи

Что будет если пролить кровь на кладбище порча подселение

В этой статье будет затронута очень важная тема, которая может коснуться каждого, кто когда-либо посещал кладбище и случайно поранился. Обсудим к каким последствиям это может привести и что с этим делать. В конце этой статьи будет видео на эту тему. 

И начну я с истории, которой поделилась со мной женщина в комментарии под моим видео:

Спасибо! Интересная информация и доступно и понятно рассказываете, и голос приятный, можно ли вам задать вопрос: опасно ли это если я с дочкой была на проводах на кладбище у своего родственника, когда шли с дочкой обратно уже увидели заброшенную могилку помойму женщины, и табличка отвалилась и валялась внизу, нам стало жаль её может никто не помнит или далеко живут родственники, и я её подняла и положила внизу, и... уколола случайно палец о эту табличку, сзади был небольшой гвоздик, уколола до крови, сначала расстроилась, а потом говорю дочери: мы же с добром поступили значит ничего плохого не должно же быть... можете пожалуйста ответить не будет ли после этого каких-то последствий? Не привяжется дух... может я себя конечно накручиваю, но переживаю вспоминая это. Спасибо заранее за ответ, буду ждать

Lilj Mitkova

Кладбище само по себе является потенциальным источником серьезной опасности для живых людей. У меня на канале ранее опубликовано видео о правилах посещения кладбища, если еще не смотрели, тогда рекомендую это сделать:

Сам знак, когда человек порезался на кладбище, является очень негативным. Если рана несильная и кровь не упала на могильную землю, то это говорит о неприятностях, которые могут случиться в ближайшее время. Причем они произойдут вне зависимости от того, будете вы себя успокаивать мыслью, что это было сделано во благо, как та женщина, написавшая комментарий, или нет, т.к. действо уже свершилось и будет иметь последствия.

Последствия могут проявиться не сразу. Как правило, это - проблемы со здоровьем: общая нехватка жизненных сил, слабость, апатия. Также могут страдать и другие сферы жизни: снижение заработка, конфликты на работе и в семье - всё это следствие оттока энергии. Если вы чувствуете подобное, тогда не стоит затягивать, лучше продиагностировать случившееся заранее, не дожидаясь развала во всех сферах.

Гораздо страшнее будут последствия, при которых кровь попадает на могильную землю, тогда можно говорить уже о серьезных проблемах как со здоровьем, так и в других сферах. С большой долей вероятности, если этого человека продиагностировать, то в его поле можно будет увидеть порчу и некротический канал, который лишает человека жизненных сил. В таких случаях уже без сторонней помощи не обойтись, т.к. обычными чистками это не убрать - связь с кладбищем будет очень сильная. Нужно будет общаться и проводить ритуалы как с хранителем кладбища, так и с покойным, на чью могилу упала кровь.

Если Дух оказался неупокоенным, а это происходит тогда, когда человек умирает насильственной смертью или в сильных предсмертных муках, тогда ждите беды. Таких духов немало на кладбище, в сумерках неупокоенных лучше всего видно: они, как тени, которые ведут себя очень беспокойно. Даже, если вы их не видите, то тело, как правило, реагирует достаточно сильно при приближении подобного духа: появляются мурашки на теле в районе низа шеи и чувство дискомфорта.

Так вот, если кровь упала на могилу такого духа, человек будет кровью связан с ним. Это можно будет квалифицировать, как подселение зловредного духа. В этом случае отток энергии будет еще сильнее, к тому же дух может склонять человека к смерти, которая была у него. Работать с этим крайне сложно, т.к. нужно будет проводить ритуалы изгнания.

Кстати, на этих принципах связи человека с некротическим каналом построено немало вариантов наведения порчи, только для этого вместо крови могут выступать фотографии или специально сделанные вольты.

Порез до крови на кладбище может быть неспецифичной порчей, наведенной ранее на человека, просто реализуемой именно таким образом: человек в итоге сам себе вредит, как бы случайно.

Также порез на кладбище может говорить о гневе мертвых по отношению к вам. А проявиться он может по разным причинам. Это может быть и родовое проклятие, а может - и чрезмерная гордыня, когда предки помогают вам в жизни, откликаются на ваши просьбы и молитвы, но вы взамен ничего не делаете. Или попросту вас не хотят поддерживать потому, что вы идете в разрез с ценностями своего рода и отдаляетесь от него. Я уже давно не встречал такого, хотя еще в детстве я часто замечал, как на торжествах всегда ставили приборы и накладывали еду за общим столом для покойных предков, чтобы отдать дань уважения. Сейчас же я такого уже не вижу.

Данная тема очень большая и в рамках одной статьи или видео ее не раскрыть. Если вам интересно узнать об этом больше, тогда оставляйте комментарии, а также - описывайте свои истории. Самые интересные будут попадать в подобную статью или видео.

Берегите себя и своих близких.

Маг Вейто