Мой Блог
Статьи о магии, создании защиты и привлечении удачи

Один из самых частых вопросов, что мне задают, это – как вернуть любимого человека? Причем, чаще всего речь идет о том, чтобы сделать приворот и привязать любимого человека к себе, чтобы он никуда не уходил. Если вы или ваши знакомые сталкивались с подобной ситуацией, то рекомендую дочитать эту статью до конца.

Все мы понимаем, что насильно мил не будешь. Но, когда захлестывают эмоции, и взгляд на мир сужается только до одного человека, тогда трудно сохранять осознанность и видеть верное решение.

Это решение лежит на поверхности: «человек ушел, а я его люблю, значит надо его вернуть, привязать к себе, и тогда он меня будет любить». Но практика показывает, что это далеко не так…

В жизни часто приходиться выбирать между тем, «как хочется» и, «как действительно надо поступить». Причем, есть много ритуалов на возврат любимого человека, и свечными ритуалами, и заговариванием трав, еды, и через вольт (куклу любимого), и даже по фотографии. Но прежде, чем применять их на практике, сделайте то, что написано ниже.

kak vernut lubimogo

Почему любимый человек ушел?

Каждые отношения уникальны и причин расставания может быть масса, как явных, так и нет. Приведу самые частые, которые встречаются в моей работе с людьми.

Разница в мировоззрении – пожалуй, одна из самых частых причин, т.к. несоответствие в представлениях просто исключает взаимопонимание, и становится сложным или даже невозможным договориться о каких-то вещах. Мировоззрение закладывается с детства и редко меняется во взрослой жизни. Поэтому не стоит надеется на то, что человек изменится. Люди не меняются, жаль, что мы это поздно осознаем.

Я думаю, что именно по этой причине раньше уделялось особое внимание выбору супругов. Этим занимались родители. Были редки случаи браков людей из разных сословий. Но в наше время нет такого сильного разделения на сословия и такого влияния родителей. Прошлого не вернешь, поэтому приходится делать сложный выбор.

Бывает и так, что любимый человек уходит по причине приворота, но это не так часто встречается. Характерным признаком приворота является резкая перемена отношения к партнеру, подавленное состояние, со стороны кажется, что человек то ли пьян, то ли сильно устал. Для диагностики такого состояния лучше обратиться к специалисту.

Точно можно сказать, что уходят не в пустоту, а – к другому человеку.  Значит другой человек в чем-то лучше по мнению вашего любимого. Да, это не приятно признавать, но это так. И часто вину перекладывают либо на партнера, либо на того, к кому он ушел, хотя стоит задуматься и над собой.

Почему даже, когда уходит, то часто возвращается обратно? Причем это случается неоднократно. Сильная ссора, расставание, потом опять примирение, когда негативные эмоции забудутся. И, чем больше раз подобное происходит, тем сильнее формируется созависимость от партнера. А происходит это по той причине, что привязки настолько сильны, что негативные события, которые стали причиной расставания, забываются или прощаются, и все повторяется по кругу. Этот порочный круг нужно разрывать.

Что происходит с тобой при расставании?

После того, как ушел любимый человек, возникает очень много негативных эмоций и мыслей. У каждого они свои. Но стоит отметить, что ощущения у всех людей в этот момент примерно одинаковые, и их можно охарактеризовать следующими словами: «Как будто часть тебя оторвали, ощущение пустоты, которую ничем не заполнить… Мир рухнул, и я не знаю, что теперь делать». Эта пустота настолько мучительна, что вынуждает опять мириться с этим человеком в последствии.

energeticheskie privazky

Эмоциональные привязки

Такое происходит из-за того, что у вас за время отношений сформировались эмоциональные и энергетические привязки. Природа такова, что нам нравятся люди, в которых есть те качества, которых, по нашему мнению, нет в нас. Например, мужчинам в женщинах нравится чувственность, нежность, а женщинам – уверенность, целеустремленность в мужчинах. У каждой пары будет свой уникальный набор привязок. Причем, это по большей части происходит на бессознательном уровне. Это естественный процесс и его не избежать особенно, когда есть сильные эмоции в отношениях.

Сила эмоциональных привязок зависит от продолжительности отношений и от уровня эмоциональности, не важно какой: позитивной или негативной. Находясь в отношениях, люди буквально прорастают друг в друга, становясь похожими друг на друга. Есть даже народная поговорка: «муж и жена – одна сатана».

Что происходит, когда убираешь привязки?

Некоторые люди обращаются ко мне, чтобы я сделал отворот, либо затем, чтобы любовь заменить на ненависть и отвращение. Но тут нужно понимать, что ненависть не является противоположностью любви. Ненависть — это всего-навсего извращенная форма любви. Противоположностью любви является равнодушие, безразличие, когда мы ничего не чувствуем к человеку. Если вы думаете иначе, тогда напишите свое мнение в комментариях.

Все, кто обращался ко мне за помощью по устранению привязок, отмечали, что не испытывают каких-то сильных эмоций к бывшему партнеру. Приходит такая мысль: «А меня ничего не держит в этом человеке?». Чтобы было более наглядно, приведу такой пример: вот вы не курите и вам удивительно, как это другие люди не могут годами бросить эту пагубную привычку, явно вредящую здоровью? Но у вас нет привязанности к курению, поэтому вам легко говорить об этом. Также и человека, к которому нет привязок и зависимости, очень легко отпустить и забыть.

Но, как убрать привязки от человека, с которым был долго в отношениях, и наконец перестать мучиться?

3 способа, как убрать эмоциональные привязки

Я ни разу не встречал людей, у которых бы эти привязки рассасывались сами собой или исчезали сразу после разговора с подругами и друзьями о том, как тяжело отпустить любимого человека. 

Работа через энергетические привязки. Вариаций техник работы на уровне энергетики (ауры) человека достаточно много. На мой взгляд самая популярная из них – это работа с аурой через визуализацию. Для этого нужно закрыть глаза, выполнить дыхательную технику, чтобы перейти в альфа-режим работы мозга. Затем просмотреть свою ауру и найти привязки. Это самый сложный этап – найти их, далее все просто. Найдя, их нужно отрезать. Для этого можно визуализировать золотые ножницы или меч, нож, лезвие, в общем все, что может резать. Далее концы этих связей завязываются или запаиваются, чтобы они не восстановились.

Также можно работать и через энергетические очистительные каналы на устранение сразу всех привязок. В этом отношении хорошо пользоваться космоэнергетическими каналами, либо каналами из эгрегорного зороастризма. Как правило, привязки убираются за несколько сеансов: от 3 до 11.

Ритуальная магия также может помочь убрать привязки. Для этого используют ритуалы из свечной магии с использованием одной или нескольких магических свечей. За основу можно взять свечной ритуал на избавление от болезни (http://veito-mage.ru/blog/16-magicheskaya-zashchita/37-magiya-chernykh-svechej).  Любо проводят ритуал с обращением к конкретным божествам, чтобы они очистили от привязок.

Работа через психологические практики. Существует масса практик, которые могут помочь избавится от привязок. В основе их лежит принцип осознания того, что вызывает зависимость от человека. Это может быть: сила, власть, проявление воли, изложение мыслей, чувственности, красоты и много чего еще. Большинство психологических практик ограничиваются лишь нахождением причины, но не ее устранением. Дескать, если ты осознал причину, то она как-то сама рассосется, но это не так. Либо, еще хуже, просто ищут вариант, как с этим дальше жить.

Есть более продвинутые практики, которые позволяют убирать психологические привязки через их трансформацию. Но ключевой момент здесь – всегда работа через осознание.

Отдельный вид психологических практик – телесно-ориентированные. На мой взгляд они достаточно эффективны, сложность заключается в том, что такие практики, как правило, страдают отсутствием целенаправленного воздействия и могут потребовать достаточного запаса усилий для их освоения. Это практики йоги, холотропного дыхания и все, что с этим связано. Порой на это уходят годы практики. Поэтому их стоит изучать и практиковать в любом случае, но не как инструмент оперативного воздействия.

Комплексный подход. За годы практики я выработал свой подход при работе с привязками. Он включает работу на энергетическом уровне, если человек чувствительный, то он сможет ощутить это воздействие. А также я работаю на уровне сознания, используя методики перевода подсознательной информации в область сознания. При таком варианте эффективность возрастает в разы. Вот пример одного из отзывов, человека, испытавшего это на себе.

Отзыв Елизаветы о маге Вейто

Побочным действием подобной методики является обретение внутренней целостности. Не удивительно, когда у тебя нет зависимости от каких-то качеств или способностей других людей, когда ты ощущаешь эти качества внутри себя и можешь их развивать самостоятельно, тогда мир становится более открытым к тебе. Если вы хотите, чтобы я шире раскрыл тему обретения внутренней целостности, напишите об этом в комментариях.

А, если вам нужна помощь в отношениях по возврату любимого человека или избавления от зависимости от него, тогда свяжитесь со мной через форму обратной связи. Буду рад вам помочь.

С уважением, маг Вейто