Мой Блог
Статьи о магии, создании защиты и привлечении удачи

Если вы человек чувствительный, то наверняка наблюдали, как может меняться ваше состояние в зависимости от того, где вы находитесь: на природе, в торговом центре или в своей квартире. Сегодня мы поговорим об особых местах – местах силы, о том, что это и для чего они нужны.

vsa pravda o mestahх sili blog

Место силы - это место большой концентрации энергии определенного рода, обладающей сознанием и способной влиять на объекты, находящиеся в нем.

Часто встречается такое определение этого явления: место силы - это просто место, где тебе хорошо и ты можешь восстановиться. Это определение получило известность из книг Карлоса Кастанеды и является лишь частным проявлением мест силы, но не исчерпывающим. Дальше вы поймете почему.

Чтобы было понятнее, сравните место силы с трансформаторной будкой – местом, где есть много электричества. Если вы без разрешения и без знаний полезете в такую будку, сломав при этом дверь, то в лучшем случае вас поймают и оштрафуют, а в худшем - вас просто убьет высоким разрядом тока. Но, если вы электрик и у вас есть ключ от трансформаторной будки, тогда вы совершенно спокойно можете подключать к этому трансформатору ближайшие дома для электрификации. Аналогия понятна?

Да, конечно, найдутся и те, кто просто будет водить других людей к будке, чтобы они послушали, как она гудит, убеждая, что этот гул целебен и способен излечить от многих недугов. Но мы то с вами понимаем, что это развод на деньги. Так часто туристические гиды водят людей по местам силы, но толку от таких путешествий ненамного больше чем, от простого пребывания на природе…

Какие бывают места силы?

mesta sili priroda

Природные места силы. Чаще всего такие места можно определить по некоторым признакам:

Резкая смена ландшафта и произрастающих растений. Например, в Пятигорске есть место, где на стыке поля, леса и реки располагаются по кругу несколько тополей, один из которых имеет природное отверстие в стволе, так называемое «дерево духов».   Также возвышенности, скопление мегалитов, водопады, родники чаще всего являются природными местами силы. Причем обычный человек может пройти это место и даже не заметить его, т.к. восприятие у него заполнено лишними мыслями.

К наработанным местам силы можно отнести храмовые комплексы, кладбища (смотрите мое видео о правилах посещения кладбища), места массовых захоронений, места сражений, алтари для служений. Конечно, часто бывает так, что на природных местах воздвигают храмы, чтобы использовать энергию места для усиления эгрегора того культа, чей храм на нем построен. Наверняка вы встречали родники, которые посвящены какому-то святому – это один из примеров освоения места силы.

Нужно понимать, что не все природные места необычного вида являются местами силы. Бывает даже так, что люди специально какое-то место называют местом силы для того, чтобы просто извлекать прибыль из туристов. Но, даже если вы знаете реальное место силы, то не факт, что вы сможете воспользоваться его энергией, т.к., чем сильнее место, тем сложнее установить контакты с его духом. Конечно, многое еще зависит от самого практика.

Как же установить контакт с местом силы?

mesta sili ustanovit kontakt

Если мы говорим о личном месте силы в вашем доме, то достаточно ввести себя в трансовое состояние, остановить внутренний диалог и, ориентируясь на ощущения, позволить телу найти место, где вам будет хорошо. Такое место позволит вам быстро восстанавливать жизненные силы.

Если же мы говорим об алтаре, который находится у вас дома, то благодаря регулярной практике он будет усиливаться и позволит получать существенные результаты в магии.

Что касается природных мест силы, то без проводника, имеющего посвящения и ключи к этому месту, вряд ли получится достичь существенных результатов. Дело в том, что природные духи не всегда охотно идут на контакт и глупо надеяться на то, что с помощью простой медитации получиться получить результат. Нужно делать нечто большее. Методы установления контактов с такими духами держаться в строжайшем секрете, а на сами места ставят защиту от посягательства других магов. Поэтому посещение мест силы может принести не только пользу, но и вред, если не знать этих нюансов.

В городе также существуют места силы, но найти их бывает гораздо сложнее ввиду того, что человек вторгся в природу, изменяя ее до неузнаваемости. На таких местах могу регулярно происходить аномальные события, например, частые похожие аварии, преступления. Такие события могут указывать о том, что Дух этого места чем-то недоволен.

Если вы хотите, чтобы я глубже рассмотрел какой-нибудь вопрос по этой теме, например, как найти место силы там, где вы живете, тогда пишите в комментариях.

Кстати, в Пятигорске на горе Бештау есть несколько мест силы, одно из мощнейших называется Храм Солнца, его активно использовали во времена скифов. И я знаком с местным магом, у которого есть доступ к духам этого места. В этом году в дни летнего солнцестояния в самое сильное время для проведения светлых ритуалов я с группой магов буду проводить там ритуал благословления своих целей и целей моих учеников и клиентов. Для этого ритуала подходят такие цели, как начало нового дела или переход на новый уровень, например, зачатие ребенка, открытие бизнеса, продвижение по карьерной лестнице, социальная популярность, нахождение новой работы или человека для серьезных отношений. Также я могу принести дары от вашего имени, чтобы вы получили благословение на реализацию своих целей. Для этого свяжитесь со мной.