Мой Блог
Статьи о магии, создании защиты и привлечении удачи

Для того, чтобы чувствовать себя уверенно, надо иметь надежную опору. Для многих людей этой опорой является их семья. Хотя в современном обществе семьей принято называть только мужа, жену и их детей, но на самом деле это понятие намного шире и включает всех родственников (дедушек, бабушек, дядей, тетей, племянников и т.д.), как ныне живущих, так и усопших. О том, как получить помощь и поддержку от ушедших в мир иной духов рода мы сегодня и поговорим.

Голос предков

Всем нам периодически нужна помощь в решении жизненных вопросов, выбора учебного заведения, профессиональной реализации или решении каких-то спорных, конфликтных ситуаций, коих у каждого предостаточно. Бывают и ситуации, когда остается надеяться только на помощь высших сил и духов.

Одна моя знакомая ведьма поделилась ярким опытом подобной помощи. У нее остался участок земли загородом, где раньше стоял дом ее покойной бабушки и, как это часто бывает, местные власти хотели забрать этот участок, пользуясь своим положением. Причем хотели это сделать незаметно, по-тихому… Но тут моей знакомой стала сниться бабушка и говорить, что ее что-то беспокоит. Действия сна, как раз разворачивались на том месте, где стоял дом. На тот момент знакомая еще не знала об этих махинациях. Она решила поехать на этот участок и посмотреть, что там и к чему, вспомнить былые времена, когда она была еще маленькой и гостила у бабушки. Когда она приехала, то узнала от соседей, что чиновники интересовались этим участком, приезжали, осматривали, что-то меряли. Она вовремя спохватилась и провела там ритуал возле родового дерева, чтобы получить помощь, и начала разбираться с местными властями. В итоге участок удалось отбить, а чиновника привлекли за мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями.

Нужно понимать, что не у всех в роду есть достаточно сильные души, которые могут подобным образом помогать в жизни. Но, нужно знать, что общение с ними не может быть однонаправленным: нельзя только брать, не отдавая ничего взамен, и вести себя потребительски по отношению к духам и обращаться только, когда вам нужна помощь. Нужно усиливать свой род, помогая по мере возможности не только живым родственникам, но и тем, кто ушел в другой мир. Например, проводить регулярно ритуалы кормления и почитания предков, а также проводить медитации, чтобы общаться с ними и помогать им в прохождении пути посмертия. Это нужно, чтобы у них, духов вашего рода, были силы на то, чтобы участвовать и в вашей жизни тоже.

В нашей стране (России), к сожалению, очень плохо сохранился культ почитания предков. Но свято место пусто не бывает, и желание общаться с духами рода нашло выход в виде такого явления, как «Бессмертный полк», кода 9 мая тысячи людей со всей страны выходят на улицы городов, чтобы почтить память своих предков. Это тоже хороший ритуал, с хорошей энергетикой, кто участвовал в подобном меня поймет. Однако, одного раза в год, конечно, не достаточно, чтобы установить крепкую связь с духами рода, но это может стать очень хорошим началом.

Как могут помогать духи рода в обычной жизни?

Духи Рода

Чаще всего духи проявляются во снах, рассказывая о своей жизни, о том, что их беспокоит или, наоборот, - о том, что им нравится. Они предупреждают об опасности, не всегда бывает сразу понятно, о чем конкретно идет речь, но, если не игнорировать их призывы, обращать внимание на знаки, которые они дают, тогда можно во всем разобраться и избежать многих неприятностей.

У снов есть один недостаток - их сложно контролировать. Но есть альтернатива: можно проводить ритуал через алтарь предков и пользоваться оракулом из 7 камней, чтобы получить ответ или помощь в той или иной ситуации.

Чтобы разобраться в своей жизни, я неоднократно обращался к духам рода. Один из интересных примеров. Я проводил ритуал, просил духов Рода послать мне и моей жене ребенка, чтобы наш род продолжился. Они услышали и результат не заставил себя ждать, через месяц жена меня обрадовала, сказав, что у нас будет ребенок. Потом провел еще один ритуал, желая узнать, какого он будет пола, и на вопрос «будет девочка?» Духи сказали: «Нет», а на вопрос «будет мальчик?» был ответ – «Да». Так и получилось…

Еще есть медитация «Древо рода», которая может показать состояние вашего рода, найти сильные души, которые вам смогут помогать, выявить наличие проклятий, порч и другого негатива в роду, а также получить рекомендации о том, что нужно сделать, чтобы исправить эту ситуацию. Ее можно выполнять самостоятельно или под руководством опытного мага.

Также стоит отметить, что бывают ситуации, когда люди умирают слишком рано и для родственников это является большой трагедией. Хочется продолжать общаться с душой покойного, помочь ему в этом пути.

Чтобы установить связь с духами рода и слышать их волю, желания, предостережения об опасности существуют специальные амулеты, которые помогают поддерживать эту связь. Я сделал для себя такой.

Амулет «Голос предков»

Амулет Голос Предков

На нем нанесена руновязь из рун «Ора» и «Мар» строя «ВерсДарна». Эта формула традиционно используется для общения с духами мертвых. Стоит отметить для тех, кто боится всего, что связано с мертвыми, подумайте, от того, что вы когда-то умрете, станете ли вы плохим человеком? Не думаю, так и мертвые, если они умерли своей смертью, они не будут вам каким-то образом вредить, поэтому и боятся их не стоит.

Материл амулета – кость, идеально подходит для установления связи с духами мертвых, т.к. несет похожую энергетику.

Этот амулет можно расположить как на алтаре предков, так и надевать на себя во время медитаций и ритуалов, чтобы лучше слышать голос духов и то, что они хотят сказать вам. Не обязательно его постоянно носить на себе.

Берегите живых и не забывайте об ушедших в мир иной, и в вашей жизни будет все прекрасно.

С уважением, маг Вейто

p.s. Я могу изготовить и для вас подобный амулет, для этого свяжитесь со мной.