Мой Блог
Статьи о магии, создании защиты и привлечении удачи

Прохладное летнее утро, только что взошедшее солнце теплыми лучами согревает землю, пение птиц разносится по округе - прекрасное начало дня путешествия к месту силы под названием Храм Солнца на горе Бештау. Название этой горы с тюркского языка переводится, как пять гор, а название города, где она стоит, звучит уже на русский манер - Пятигорск. Интересное совпадение…

Чтобы травы сохраняли свою магическую и целебную силу, их нужно правильно собирать. Сегодня мы поговорим о том, как это сделать на примере трех трав: Душица, Чабрец, Полынь.

Начнем с того, кто делает свечи и для чего? Есть люди, для которых производство свечей – это исключительно бизнес с целью заработка денег. А есть Маги, которые делают свечи для ритуальных целей, они понимают, что от качества зависит результат ритуала.

Когда я только начинал практиковать, я, как и многие, задавал себе вопрос: «Как понять – передо мной амулет, который работает или это обычная бижутерия?» С опытом я стал определять по их энергетике, как они проявляют себя в действии. Однако, не у всех есть такая чувствительность, как у меня, поэтому я решил поделиться своими соображениями по тому, как выбрать именно тот амулет, который будет работать.