Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Энергетические чистки

Большая доля работы любого мага сконцентрирована на энергетических чистках. В этой статье мы поговорим, зачем они нужны, какой эффект может быть после чисток и, как часто их нужно проводить.

Рунический оберег «Защита от черной магии и негатива»

Данный рунический оберег создан с целью защиты от колдовства и нейтрализации негативной энергии. Сама руновязь очень мощная и применяется в ритуалах для изгнания злых духов из людей.

Ощущение присутствия кого-то в доме

Если вы ощущаете присутствие чего-то постороннего в доме, но не можете дать этому внятного объяснения, еще не стоит спешить с выводами. Возникновение страха в случае столкновения с потусторонним миром – это естественная реакция. А, как говорят, у страха глаза велики.

Подклад: где искать и что с ним делать?

Вы знаете, что такое подклад? Подклад – это предмет, через который наводят порчу на человека. Подклады различают двух видов: явные, когда человек специально должен их взять, и тайные, которые закладываются в те места, где их меньше всего можно ожидать.

Что делать, если вам снится покойник?

Не стоит пугаться, если вам снится покойник. Несмотря на то, что большинству из нас родители показывали в той или иной форме, что смерть, покойники — это плохо, да и киноиндустрия со своими зомби и приведениями в этом сильно преуспела, стоит иметь в виду, что это лишь одна сторона медали.

Как защититься от воздействия умерших людей?

Для начала нужно понимать, что это за воздействие и откуда оно идет. Чаще всего приходится людей защищать от умертвий.