Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Это неожиданно, но магия не решает проблем, она их создает! И в этой статье вы поймете, почему так происходит.

Магия не решает проблем

Чтобы со всем разобраться, давайте представим такую ситуацию. Вы решили выучиться на права и впоследствии купить машину. Вы в мечтах представляете, как будете рассекать на своем авто по местности, ездить за продуктами, на работу, несколько раз в год - на отдых. И вот тут вы начинаете обучение, понимая насколько это непросто: учить правила дорожного движения, учиться водить автомобиль. Кто это испытывал, меня поймет. Но это еще не всё.

Вот вы стали счастливым обладателем прав. Потратили кучу денег на приобретение нового авто, а возможно взяли в кредит. Но дальше больше: нужно машину застраховать и опять отдать немалую сумму денег, потом - постоянное обслуживание, расходные материалы, сервисы, автомойки, проблемы с парковкой. Добавляем возможные ДТП, штрафы и автомобильный налог.  И всё это ради того, чтобы почувствовать себя свободным и независимым человеком.

В сущности, то же самое происходит, когда человек становиться на магический путь. Он весь воодушевлен и окрылен теми возможностями, которые ему может дать то или иное учение.

Получая знания, развивая чувствительность, человек начинает замечать то, чего до этого не замечал в своей жизни. Например, как люди влияют друг на друга своей энергетикой; проявления духов в жизни; о том, что болезни и проблемы бывают наведенные и т.п. Он узнает о том, что есть маги, которые сознательно вредят другим людям и магам. Наряду с бытовыми проблемами, которые есть у всех людей, появляются еще и проблемы на магическом поприще.

Как только у вас появляется сила, сразу появляются и те, кто этой силой хочет поживиться. И тут приходиться защищать себя магически. Да, это безусловно дает рост, но не все готовы к такому росту.

Когда человек идет учиться драться в школу единоборств, он почему-то не осознает, что там его могут бить. После первых полученных травм на тренировках большая часть людей бросает свою затею.

Но в магии так просто не соскочишь, так как к моменту обладания силой у человека уже есть клятвы, которые он произносил во время посвящений. И, предавая свои клятвы, человек сам на себя наводит проклятие, т.к. нарушение клятвы – это тоже проклятие. Сила, которая ему служила, может повернуться против него самого.

Бывает так, что человека принуждают стать на магический путь.

О шаманской болезни

 Шаманская болезнь

Это когда духи выбирают человека своим проводником в этом мире. Чаще это идет из прошлых жизней. Для обычного человека, не занимавшегося магией, это очень сильный стресс, у него начинаются видения, где духи говорят с ним.

Чаще всего человек открещивается от них, пытается забыть их, упрямиться. Тогда духи начинают изводить его, насылая на него болезни. Очень часто начинают родственники болеть, даже умирать, пока человек не встает на магический путь.

Неправильные ожидания порождают разочарования.

О силе

Магическая сила

Нужно трезво понимать, что за всё в жизни приходится платить. Ставшему на путь магии, нужно быть готовым узнавать правду о себе, об окружающем мире. Вот только в действительности все иначе: большинство желающих хотят слушать сладкую ложь, вместо горькой правды. О того и разочарования.

Что слабого человека ломает, то сильного делает еще сильнее. Имейте это в виду.

P.S.

Магия – это инструмент. Проблемы в любом случае ложатся на плечи самого человека, он в свою очередь выбирает, как ему их решать: житейскими инструментами, либо магическими.