Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Правила посещения кладбища достаточно просты и, можно сказать, даже банальны, но их стоит знать каждому, чтобы уберечь себя и своих близки от неприятностей.

Магия мертвых очень сильна. Это знают все, но не осознают в должной мере.

Сдержанность

poseshenie kladbisha 2

Мертвые иначе воспринимают наши эмоции, поэтому старайтесь держать себя в руках. Не стоит, как смеяться на кладбище, так и не стоит убиваться горем. Бывает так, что люди начинают буквально день за днем посещать кладбища и проливать слезы, говоря такие фразы, как «да на кого ты нас оставил?», «как мы без тебя будем жить?», «почему ты ушел так рано?» и т.д. Подобные эмоции могут привязать не только энергетическую оболочку человека к этому миру, но и душу человека, мешая проходить свой путь. Своими слезами вы ни как ему не поможете, с того света уже не вернете, а вот себе жизнь испортить сможете.

Кроме того, стоит иметь в виду, что под личиной ваших родственников могут прийти другие сущности и заключить невыгодный для вас контракт, т.к. находясь под эмоциями, вы можете и не вспомнить этого, но это не отменит сделанного.

Трезвость

Трезвость при посещении кладбища

Одурманив свой ум, вы подвергаетесь очень большому риску нахватать негатив с кладбища вплоть до подселения к вам некротической сущности. Поэтому старайтесь там не употреблять спиртное сами и не допускайте, чтобы ваши близкие это делали. Дома пить можете, но на кладбище это запрещено. Вы можете в качестве угощения принести алкоголь покойному, но не себе.

Вещи

Что делать, если уронил вещь при посещении кладбища

С вещами нужно быть очень внимательным. Запомните: с кладбища ничего нельзя брать домой. Весь инвентарь для уборки на кладбище (веники, тряпки, грабли, краска и т.д.) должны использоваться только на кладбище и не нужно их использовать дома. Особенно тряпки ни в коем случае не должны быть вашими старыми вещами (майки, трусы, носки, штаны), иначе это приведет к болезням и недугам. Также злонамеренно не стоит этого делать, т.к. вы очень быстро можете разделить учесть того, кому это делаете. Лучше инвентарь хранить на кладбище или брать его в аренду у тех, кто там работает.   

Если вы хотите скосить траву на могилке, то стоит прежде объяснить покойному, что вы хотите сделать уборку. Проявите уважение, иначе вы можете накликать на себя беду. Мертвые не любят, когда вторгаются в их владения и меняют что-то без их ведома. То же касается памятников, оградок и т.д.

Если вы уронили какую-то вещь, будь то пачка сигарет, ключи от квартиры или автомобиля, телефон – это считается собственностью кладбища. Сигареты лучше оставить и не трогать, кстати покойным нравятся сигареты в виде угощения. Если упала более ценная вещь такая, как ключи от автомобиля, то обязательно положите что-то взамен, например, конфеты. Также, если вы убираете разбитую вазу с могилки, обязательно поставьте на ее место новую.

Не приносите из дома ваши вещи, а покупайте новые. Если кружка принадлежала покойному, то вы, конечно, можете ее принести, особенно, если это была его любимая кружка.

Как одеваться на кладбище?

Как одеваться на кладбище?

Традиционная одежда для посещения кладбища должна быть либо черного, либо белого цвета. Не допускается пестрая яркая одежда. Кладбище — это не то место, в которое приезжают просто так, поэтому стоит заранее подготовиться. И, если у вас нет черной одежды, то нужно одевать одежду ближе к серым оттенкам. Также она должна покрывать все части тела, кроме лица и кистей рук. Даже, если на улице лето и жарко, все равно на время посещения кладбища оденьте рубашку с длинными рукавами. Нижние конечности также должны быть закрыты: мужчины одевают брюки, а женщины – длинные юбки.

Закрытая обувь на кладбище обязательна. Это не дань моде, это такие правила поведения. Грязь и пыль с кладбища не должна оседать на вашем теле. Часто из-за незнания подобных правил у людей начинаются проблемы с ногами, застойные явления, язвы. Поэтому запомните это правило и предупредите об этом всех своих близких.

Если у вас длинные волосы, то позаботьтесь о головном уборе, чтобы ваши волосы не разлетались по кладбищу. Случайно упавшие волосы на могильную землю могут привести к болезням. Есть ритуалы на порчу, когда волосы жертвы укладывают крестом на могиле. По случайности, пара ваших волос может упасть крестом, и тогда ждите беды. Не стоит допускать этого. Тем более не стоит расчесываться или как-то поправлять волосы. Если у вас длинные волосы, то обязательно заплетите косы, чтобы вероятность выпадения была минимальна. По той же причине на кладбище нельзя плеваться, стричь ногти, справлять нужду. Делайте это все за его пределами, даже если сильно прижмет.

Можно ли беременным ходить на кладбище?

Можно ли беременным посещать кладбище

Беременным категорически не рекомендуется посещать кладбище. Дело в том, что ребенок в теле матери воспринимает и впитывает всю информацию из окружающего мира. Кстати, на этом принципе построена магия с использованием куриного яйца, когда им выкатывают болезни, порчу и прочий негатив. Яйцо очень хорошо вбирает негативную энергию, и после ритуалов бывает так, что яйцо не просто портится, а протухает. Также и ребенок внутри матери может брать на себя негатив.

Беременным стоит исключить посещение кладбища даже во время церковных праздников (Пасхи, поминальных дней). Даже сила светлых праздников не в силах защитить от дурного влияния территории мертвых.

p.s. 

Если вы нарушали хоть одно из вышеперечисленных правил, я рекомендую вам пройти очистительный ритуал, чтобы уберечься от возможных негативных последствий. 

А, если вы знаете правила или приметы, не упомянутые в данной статье, тогда поделитесь ими в комментариях ниже.