Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Если с вами по соседству живет колдун, то нет однозначного ответа, как уберечься потому, что нужно действовать по обстоятельствам. Я могу дать несколько рекомендаций, которые могут в какой-то степени уберечь вас.

Ваш сосед колдует

  1. Если с вами рядом живет колдун, то не факт, что он негативно настроен именно в отношении вас, поэтому стоит попробовать подружиться. Именно подружиться, а не шпионить, чтобы узнать человека поближе. Возможно вы сможете чему-то научиться у него. Конечно, если это действительно маг, а не очередной клоун, выдающий себя за мага и пугающий всех в округе своим внешним видом.
  2. Пока вы не познакомились достаточно хорошо, не принимайте подарки и не дарите сами, т.к. через них можно очень легко навести на вас порчу. Вот фрагмент одного из писем, которое пришло мне:
  3. «…с 2003 года мои проблемы так осложнились, что я из человека с двумя высшими образованиями деградирую и уже ничего не могу понять в этой жизни. Дело в том, что мы с сыном переехали из города в деревню, и началась веселая жизнь. С работой не получается, если устраиваюсь, то ненадолго - 3-5 месяцев, с деньгами постоянно проблемы. Мой недостаток - мне всех жаль, соседка - девушка 27 лет попросила соль, они жили очень бедно, она мне ее вернула, а через время, я узнаю, что ее мама занималась черной магией, и она тоже, у нас начались проблемы с деньгами, болезни (цепляюсь за жизнь), ссоры в семье, такое ощущение, что мир вокруг замкнулся. Сейчас просто не вижу выхода…»

  4. Нужно быть более наблюдательным к вашему жилью, нет ли там посторонних предметов таких, как иголки, гвозди, нитки, кусочки воска, разлитые жидкости возле входа и многое другое, что просто так попасть туда не могло. При нахождении таковых не трогайте их голыми руками, а убирайте только в перчатках.
  5. Регулярно проводите очистительные ритуалы для себя и своего жилища. Я бы рекомендовал 1 раз в месяц на убывающую луну делать очищение для себя и своего дома от негатива.
  6. Сделайте самостоятельно или закажите защитные обереги для себя и своего дома. Лишняя защита никогда не повредит.
  7. Не стесняйтесь делать диагностику влияния на вас других людей. Я в своей работе использую Руны, они мне помогают понять, что за человек, можно ли с ним вести дела или нет. Если вы не владеете Рунами или картами Таро, то можете обращаться за помощью к специалистам, которым доверяете.
  8. Если на вас уже навели порчу, то тут нужно обязательно как можно быстрее снять ее и желательно провести дополнительные ритуалы возврата.
  9. Также стоит делать ответные удары самостоятельно или при помощи других магов. Если вы находитесь с колдуном достаточно близко, и он не видит результатов своих дел, тогда он будет продолжать до тех пор, пока не добьется своего. Именно поэтому его нужно проучить за свои злодеяния. К тому же, когда идет воздействие на того, кто сделал вам порчу, его магия слабеет.

P.S.

И помните о здравомыслии и адекватности. Не стоит в каждом необычном человеке видеть злого колдуна, который хочет обязательно вам навредить, ровно также не стоит жить так как будто таких не существует.  

А в вашем окружении есть маги? Как вы поняли, что они маги? В каких вы отношениях? Напишите об этом в комментариях.