Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

К вам когда-либо на улице подходили цыганки и предлагали свои услуги в виде гадания или сразу в виде фраз типа: «На тебе порча»?

В прошлый раз мы с Вами говорили о том, что делать если ваш сосед колдует по-черному. Сегодня же поговорим о том, как противостоять цыганской магии.

Как защититься от цыганской магии

Это могут быть, как банальные мошенники, так и действительно люди с силой. Поэтому постарайтесь как можно скорее прекратить любое взаимодействие, чтобы не попасть под гипноз, конечно, далеко не все им владеют, но лучше обезопасить себя.

Если вежливое «нет» не срабатывает, и цыганка продолжает что-то говорить или шептать в ваш адрес, то можно сделать следующее:

  1. Самый эффективный способ, который может остановить любое проклятие в ваш адрес, это пустить кровь у того, кто пытается это сделать. Для этого достаточно ударить в нос. Кому-то это может показаться жестоким, но лучше так, чем потом убирать порчи и проклятия с вас.
  2. Вырвать клок волос, не позволяя, чтобы цыганка сделала то же самое с вами. Дальше сказать: «Если что-то сделаешь, тебе конец!». После этого не выбрасывайте эти волосы до тех пор, пока не убедитесь, что на вас нет влияния.
  3. Носите защитные обереги, которые смогут вас уберечь от негативного магического влияния. Если у вас на тот момент не окажется оберега с собой, необходимо скрутить дулю в кармане, такой народный способ, несмотря на свою простоту, очень эффективный, главное вспомнить о нем.
  4. Также, если вам что-то говорят вслед, а вы не имеете возможность ударить его в нос, то нужно сказать простой заговор: «Твои речи тебе на плечи». И повторять до тех пор, пока за вами не будет последнее слово. Это похоже на игру в пинг-понг, вам делают удар, а вы его отражаете, главное не принимать сказанные слова на свой счет, их нужно, в буквальном смысле, успеть вернуть обратно, сказав заговор.
  5. Укрыть отборным матом также эффективно, т.к. мат оказывает очень мощную деструктивную энергетику на того, в чей адрес отправлен и в ряде случаев может отразить воздействие не хуже заговоров. Главное самому в обычных условиях стараться поменьше ругаться, т.к. это будет отнимать у вас энергию.

Цыгане обычно знают к кому можно подходить, а к кому не стоит. Глаз на это у них наметан. Если вы стоите с растерянным видом, а так обычно стоят приезжие из других городов, то к вам с большой долей вероятности подойдет цыганка. Этим и обусловлено наличие цыган на вокзалах городов, они там ловят растерянных зевак. 

А у вас были случаи, когда к вам подходили цыгане? Как это происходило? Напишите ответы в комментариях к этой статье.

P.S.

Будьте внимательны и берегите себя.

С уважением, Маг Вейто