Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Мы уже обсуждали соседей-колдунов и противодействие цыганской магии, сегодня же обсудим защиту от энергетических вампиров.

Вам доводилось общаться с энергетическими вампирами? После общения с такими людьми чувствуешь упадок сил, в ряде случаев - даже головную боль.

Как защититься от энергетических вампиров?

Чаще всего энергетические вампиры действуют неосознанно. Такие люди в детстве подвергались энергетическому вампиризму со стороны своих родителей и близких, и чтобы адаптироваться в жизни, они сами приспособились «вампирить» у других людей.

Изменить себя отважится не каждый, т.к. в большинстве случаев люди не меняются. За годы жизни такие люди оттачивают свое мастерство «вампирить» энергию очень хорошо и способны вывести из себя даже самого стойкого человека. 

Самый лучший способ защиты в данном случае - это исключить взаимодействие с таким человеком. Если этот человек находится постоянно с вами в контакте - это ваш родственник или коллега по работе, то тут уже нужно применять конкретную защиту.

Есть несколько хороших способов энергетического воздействия на таких людей:

  1. Представьте, как большой граненный стакан накрывает этого человека с головы до ног, и он не может ничего с этим сделать. Пока вы будете держать этот образ в голове, этот человек вряд ли сможет вам что-то сделать.
  2. Если вы достаточно чувствительный человек, тогда вы сможете ощутить этот «шланг», через который у вас отсасывают энергию. В таком случае нужно его мысленно отсоединить от себя и присоединить между ног тому, кто на вас воздействует. Пройдет немного времени, и «вампир» сам успокоиться.
  3. Не допускайте, чтобы во время беседы такой человек был выше вас, например, когда вы сидите, а он стоит, он подсознательно будет доминировать над вами. Если вы приветствуете этого человека рукопожатием, лучше немного наклонять ладонь таким образом, чтобы она была выше руки собеседника - это такой же подсознательный знак доминирования. Но не стоит злоупотреблять таким рукопожатием с другими людьми, т.к. вас могут посчитать слишком высокомерным и перестать общаться с вами.
  4. У сильного и уверенного в себе человека труднее «вампирить», поэтому прежде всего позаботьтесь о повышении уровня своей энергетики, выполняя энергетические практики, занятия йогой или другим активным видом спорта, и позаботьтесь о полноценном питании.
  5. Вы можете не противостоять ему вовсе, т.к. тем самым вы лишь подстегнете интерес к себе. Попробуйте действовать на опережение. Для этого нужно сломать сценарий, по которому он действует, например, пошлите ему любовь и силу в ту сферу, в которой он нуждается и скажите ему об этом. Можете сказать так: «Я понимаю, что тебе трудно и у тебя мало энергии, я тебе даю ее и надеюсь, что ты сможешь сам ее найти в себе». Но не делайте это слишком часто, чтобы не спровоцировать его постоянно питаться вашей энергией. Один раз дали, а потом скажите: «Хватит».

Если вы за собой замечаете, что провоцируете других людей на выплеск энергии, т.е «вампирите», вы можете это убрать. Есть шаманские практики по исцелению души, которые помогают убрать подобное поведение, вернув себе часть души и энергию. О них, если будут запросы, я напишу в своем блоге.

P.S.

Напишите в комментариях, есть ли в вашей жизни энергетические вампиры и как вы с ними взаимодействуете, а быть может вы сами замечали в себе подобные склонности?

C уважением, Маг Вейто