Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Все вещи с момента создания несут определенную энергетику, кроме того за период своего существования любая вещь постоянно с чем-то контактирует. Если вещь находиться в святом месте, она начинает излучать положительную энергию. Если вещь находиться в месте, где есть негатив (например, на кладбище), тогда такая вещь будет нести разрушительное действие на все живое с чем столкнется. Также и с вещями, которые находились рядом с человеком, который умер, - они будут заряжены энергией смерти.

Может ли проклятая вещь принести несчастье? 

Вещь может стать проклятой. Так бывает, например, с автотранспортом: когда человек погибает в аварии, то после ремонта этот автомобиль новому владельцу ничего хорошего не принесет, в лучшем случае – аварию и денежные затраты, в худшем – аварию с летальным исходом. Кроме того, душа умершего может привязаться к этому автомобилю, особенно, если смерть была мучительная.

Подобное притягивает подобное, помните об этом.  Вещи, которые крадут (например, ворованное золото вору принесет больше несчастья, чем пользы), теряют, добывают приступным путем, очень часто сопровождаются проклятиями их бывших владельцев. Поэтому, если вы случайно нашли драгоценность, лучше избавиться от нее, ведь на такие вещи часто скидывают болезни и недуги, особенно, если их нашли на перекрестке. Однако, драгоценность можно переплавить и, таким образом, убрать с нее негатив. Но тут нужно действовать быстро, а не хранить ее в своем доме годами, пока у вас не появиться возможность пойти к ювелиру.

Как «очистить» подаренную одежду? 

Если вы чувствуете, что от вещи исходит негативное влияние, или вовсе происходят неприятности, то такую вещь стоит очистить энергетически. Также я рекомендую очищать каждую вещь, которая была в употреблении, например, купленный автомобиль, бытовую технику или одежду.

Есть несколько способов энергетической очистки.

Очистка водой

Этот способ в большей степени подходит для одежды и тех предметов, которые не боятся воды.

Для начала нужно открыть кран с проточной водой, соединиться со стихией воды и попросить ее помочь очистить этот предмет от негатива и смыть все дурное, что есть на нем. Эффективность очистки будет напрямую зависеть от вашей способности соединяться со стихией воды. Когда вы научитесь ощущать стихию: не физически, а энергетически, тогда ваши действия по очищению будут гораздо эффективнее.

После такой очистки вещь или предмет поменяет свою энергетику на нейтральную - это можно будет ощутить.

Очистка огнем

Огонь имеет сильную энергию. Не зря говорят, что шутить с огнем нельзя. Неумелое обращение с огнем или неуважение к нему может навлечь на вас беду, поэтому при общении с этой стихией всегда будьте предельно внимательны. А вот, когда вы подружитесь с огнем, тогда он будет вам помогать.

Для того, чтобы очистить вещь огнем, нужно взять обычную тонкую восковую свечу. Если вы знаете молитвы для освящения огня, тогда стоит их прочитать. Если вы не знаете таких молитв, то не страшно, можно просто в свободной форме обратиться непосредственно к огню и попросить его помочь очистить предмет или вещь. Предварительно необходимо соединиться со стихией огня, чтобы огонь в вашей душе резонировал с пламенем свечи.

После того, как вы настроились, можно приступать. Главное в этом деле не спешить. Вам нужно несколько раз провести пламенем свечи около очищаемой вещи, при этом вращая свечой по часовой стрелке и концентрируя внимание на том, как весь негатив как бы наматывается на пламя свечи и затем сгорает в нем.

Стоит обращать особое внимание на подтеки воска: если их много и они темного цвета, значит на предмете было много негатива. Если подтеков мало, то это может говорить либо о том, что негатива мало или вовсе нет, либо о том, что вы некачественно провели ритуал очищения, например, недостаточно вошли в нужное состояние.  

После очистки, оставьте свечу догорать в подсвечнике. 

А у вас были случаи когда вы находили ценные вещи? Что вы с ними делали? Напишите в комментариях.

P.S.

Так же рекомендую ознакомиться с тем, как убирать привязки со старых вещей, которые вы хотите выкинуть.  

 

С уважением, Маг Вейто