Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Что вы делаете со старыми вещами? Кто-то выбрасывает, кто-то дарит другим людям, кто-то отдает на благотворительность.

На протяжении всей жизни человек контактирует с огромным количеством предметов. Согласно закону симпатической магии, если любой предмет касался другого единожды, то связь остается навсегда. Чем больше времени вы контактируете с предметом, тем крепче связь с ним.

Почему нельзя просто выбрасывать личные вещи?

Самую сильную связь с вами имеют, конечно, части вашего тела (волосы, ногти, кровь, пот), на втором месте – белье, которое вы носите (сильные привороты или порчи на импотенцию у мужчин или фригидность у женщин делают как раз через нижнее белье).

Повседневная одежда также имеет связь с вами.

Даже после того, как вы выбросили вещь, связь с вами остается. И то, что будет с ней происходить, будет оказывать на вас влияние.

Представьте, как ваша вещь гниет в куче мусора или какой-то бомж-алкоголик оденет ее на себя. Это все несомненно будет оказывать на вас негативное влияние! Конечно ничего серьезного от одной выброшенной вещи с вами не случиться, но сколько вы за свою жизнь их выкинули? В таком большом количестве это может влиять на вас угнетающе, вплоть до заболеваний!

Чтобы избежать такого негативного влияния, нужно разрывать привязки с ненужными вещами:

  1. Остановить внутренний диалог.
  2. Настройтесь на саму вещь, с которой нужно разорвать связь.
  3. Почувствуйте (увидьте) нити-привязки между вами и вещью.
  4. Далее представьте, как вы разрезаете эти нити. Для этого можете представить меч, золотые ножницы, нож или любой другой предмет, с помощью которого можно их разрезать.
  5. После этого нужно сконцентрировать внимание на том, что связь разорвана и ее больше нет. Это очень важно! Вы должны почувствовать разницу до и после практики. Это будет критерием эффективности ее выполнения.

Если вам сложно это сделать, лучше обратиться к специалисту. В каких случаях я рекомендую обращаться за помощью? Например, когда вы продаете квартиру или автомобиль. Это стоит делать потому, что ваша привязанность может быть помехой в продаже.

Ситуация с дорогим имуществом требует отдельного внимания, т.к. здесь часто нужен комплексный подход. Например, бывает случаи с подселением некой сущности и, пока она живет в доме, его вряд ли удастся продать. Но об этом поговорим в другой раз.

P.S.

Берегите вещи и не оставляйте привязки к ним.

С уважением, Маг Вейто