Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Для начала нужно понимать, что это за воздействие и откуда оно идет. Чаще всего приходится людей защищать от умертвий. Умертивия - это сущеcтва, которые образуются в результате мучительной смерти человека, когда эмоции спаиваются с частью души человека. Получается не разумное сущеcтво, которое  транслирует энергию этих негативных эмоций там, где приживётся

В таком месте, где поселилась умертвия, будет сложно жить вести какие-либо дела.

Как защититься от воздействия умерших людей?

У меня на практике был случай, когда женщина не могла продать свою квартиру вот уже 3 года. После осмотра квартиры выяснилось, что в одной из дальних комнат поселилось умертвие – зловредный дух, который и отпугивал всех клиентов. Не удивительно, ведь когда заходишь в эту комнату, по телу невольно пробегают мурашки и холод, хочется поскорее покинуть это место.

Хозяйка квартиры – многодетная мать, которая разместила в той комнате одного из своих приемных сыновей. Как выяснилось, у мальчика были проблемы с психикой, и он ни раз выбегал из комнаты с криками и истериками, после которых его невозможно было долго успокоить.

Также выяснилось, что неподалеку от этого дома есть роща, в которой изнасиловали и зверски убили кровную мать мальчика. Дух этой матери превратился в умертвие и притянулся к собственному сыну.

Учитывая вышесказанное, можно утверждать, что 100% защиты от таких сущностей нет, пока их не изгонишь. Но можно заметно ослабить их действие и возможность проникновения в ваше жилище. Для этого нужно:

  1. Проводить периодические чистки своего дома, либо самостоятельно, либо приглашая специалиста.
  2. Следить, чтобы в вашем доме не возникало условий для подселения сущностей. Старайтесь создавать обстановку уюта таким образом, чтобы у вас не было в доме сырых, темных и холодных мест (в таких условиях комфортно жить подобным сущностям).
  3. Использовать защитные обереги для дома, о некоторых из них вы прочтете в следующей главе.
  4. Чаще зажигать в доме огонь (свечи), размещать красный перец (лучше – связку), чеснок, соль в тех местах, где могут поселиться некротические сущности.
  5. Использовать личные защитные обереги, например, обереги с рунами, из трав или камней.

P.S. Берегите себя и свой дом от посягательства зловредных духов.

С уважением, Маг Вейто!