Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Не стоит пугаться, если вам снится покойник. Несмотря на то, что большинству из нас родители показывали в той или иной форме, что смерть, покойники — это плохо, да и киноиндустрия со своими зомби и приведениями в этом сильно преуспела, стоит иметь в виду, что это лишь одна сторона медали. Покойник ведь может обратиться к вам за помощью или с намерением помочь вам, в таком случае стоит сосредоточиться на восприятии информации, которую он пытается донести во сне.  

Что делать, если вам снится покойник?

«Бизнес предложение»

В моем практике был случай, когда женщина проводила ритуал для духов предков, а муж наблюдал за этим со стороны. Самое интересное произошло позже: через несколько дней мужу приснился его покойный дедушка, который что-то ему говорил, но, проснувшись, он не смог вспомнить разговор. Через несколько дней сон повторился, и тогда он понял, что от него хотят. Суть сводилась к тому, что дедушка назвал имя человека и настоятельно порекомендовал с ним не иметь дел: от него поступит предложение, от которого стоит отказаться.

Через полгода появился потенциальный партнер с бизнес-предложением. Сделка, казалось, обещала быть выгодной и сулила большую прибыль, но тут вспомнился сон с дедом, который предрек имя этого человека. Скрипя сердцем, муж отказался от этого предложения, хоть и других предпосылок сомневаться в нем не было.

Позже он узнал, что это предложение подхватил один из его знакомых. Но никаких дел по нему так и не довелось начать, т.к. человек, его предложивший, оказался мошенником, который обманным путем взял деньги и исчез. Его, конечно, потом нашла полиция, но деньги так и не удалось вернуть.

«Прощание»

Во сне люди могут видеть еще живых бабушек и дедушек, которые приходят сообщить о своей скорой смерти. Я часто слышу такую историю, когда снится покойный дедушка, приходящий за живой бабушкой, и она уходит из жизни через несколько дней. Во снах они говорят, что пришло время и им нужно уходить.

Как ни странно, в таких случаях люди, которым снятся покойники, отговариваются: «и не такое присниться», «приснилась же мне такая ерунда». Страх у людей бывает настолько глубоким, что, когда они сталкиваются с потусторонним миром, то ограждаются от него своим неверием и закрывают глаза на очевидные явления.

Лучше пойти на встречу и не боятся покойных. Нужно просто понимать что если вы умерли, это не значит что вы станете плохим человеком. Если вам часто снятся покойники нужно постараться наладить с ними связь, возможно у вас дар, который нужно развивать, а не глушить в себе.

Я бы порекомендовал вам сделать дома алтарь предков, и через него общаться с умершими.

С уважением, Маг Вейто.