Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Где искать подклад?

Вы знаете, что такое подклад? Подклад – это предмет, через который наводят порчу на человека. Подклады различают двух видов: явные, когда человек специально должен их взять, и тайные, которые закладываются в те места, где их меньше всего можно ожидать.

Подклад: где искать и что с ним делать?

Самые популярные подклады:

  • черные нитки;
  • иголки (гвозди);
  • земля с кладбища;
  • зерна;
  • монеты, деньги, драгоценные металлы;
  • куклы, проткнутые иглами или смотанные черными нитками;
  • еда;
  • разлитые жидкости (как правило содержат воду, масло, яйца, сажу и др. компоненты);
  • яйца;
  • косточки животных, шерсть или сами животные.

Данный список может быть и шире, поскольку настоящий маг может наложить заклятие на любой предмет и прописать условия его действия.

В моей практике был случай, когда свекровь, желая разлучить своего сына с невесткой, сделала порчу. Молодая пара в то время снимала частный дом, они жили и работали в сельской местности. Свекровь приехала из другого города под предлогом погостить. Когда муж с женой ушли по делам, она вышла во внутренний дворик и принялась «за дело», но не заметила, что ее увидела соседка. А та сразу позвонила хозяйке дома и сообщила ей, что у ее жильцов во дворе орудует какая-то ведьма и их нужно выселять. По незапланированным для свекрови обстоятельствам первой приехала хозяйка дома, после приехал муж и еще позже – его жена.

Через несколько дней хозяйка дома попала под трамвай и чуть было не лишилась ног. Через месяц муж семейства получил полтора года условно за то, что ударил по лицу местного алкоголика, защищая детей на уроке физкультуры. У матери семейства начались проблемы со здоровьем.  

Неизвестно, какие последствия могли быть для семьи, если бы первыми зашли в дом отец и мать семейства…

Чаще всего подклад – это вещь, которая просто так не могла попасть на то место, где ее нашли. Например, земля никак не может оказаться в подушке. Люди находят подклады буквально «случайно» после проведенной для них энергетической чистки. Благодаря очищению спадает пелена с глаз, и становятся заметными вещи, которых в упор не видели ранее. Поэтому регулярно на убывающую луну проводите энергетическое очищение самостоятельно, либо обращайтесь к специалисту.

Если порчу наводят люди, у которых есть доступ в ваше жилье, то тут очень сложно будет найти подклад, для этого нужно будет сделать генеральную уборку и просмотреть все потайные места. Часто зашивают в подушки, поэтому перво-наперво посмотрите внимательно их, нет ли там признаков того, что их вскрывали.

Как правило, ваши враги не имеют доступ к вашему жилью и оставляют подклады там, куда могут добраться. Если это частный дом, то нужно осмотреть внимательно дверь, косяки, обязательно осмотреть порог, окна, калитку. Там вы сможете найти иглы, нитки, кусочки воска и т.п.

Нашли подклад дома, что делать?

Костер для сожжения подклада

Первое, что нужно запомнить, если вы нашли подклад – это ни в коем случае не трогать его руками. Серьезно! Не стоит его трогать.

Если подклад сделан в виде разлитой жидкости, то ни в коем случае не наступайте на нее и не трогайте руками. Часто такие подклады срабатывают, когда человек их касается. Необходимо взять старую газету, скомкать ее и поджечь на месте разлитой жидкости. При этом нужно сказать следующий простой заговор:

«Как сгорит эта бумага, так и сгорит все дурное и нечистое. Как развеется пепел, так и развеются все злокозненные чары, направленные на меня! Да будет так, и так есть! Истина!»

Если подклад сделан в виде рассыпанной земли, зерен или еще чего-то подобного, тогда тоже стоит повторить действия с газетой. Часто люди сначала не придают значение тому, что рассыпано, ссылаясь на чью-то случайность. Ну, скажите мне, как можно случайно насыпать кучу зерна вперемешку с землей в подъезде многоэтажного дома!?

Работать во всех случаях с подкладами нужно в перчатках, которые вы потом выбросите. То, что рассыпано, стоит собрать на совок и обязательно придать огню. Нужно пойти разжечь костер за пределами вашего двора, лучше подальше: там, где вы обычно не ходите. Огонь трансформирует и устраняет весь негатив. Когда будете сжигать, проговорите заговор, который был написан выше.

Случай из практики. Моя знакомая примерно один раз в два года перебирает пух в подушках и просушивает на солнечных лучах, чтобы убрать возможных паразитов и почистить пух. И вот в очередной раз, когда она все подушки вытряхнула на большой полог, перебрав пух, обнаружила непонятное содержимое в виде земли, зерен и еще чего-то. Трудно было разобрать, что там, т.к. все было в пуху. Она, не задумываясь собрала все на совок, разожгла печь в бане и кинула туда весь этот мусор. После того, как она вышла из бани и зашла в дом, раздался сильный хлопок, напоминающий выстрел из ружья. Она в растерянности выбежала во двор. И обнаружила, что асбестовая труба на крыше, которая была одета поверх железной, разлетелась по всему двору. Тут же прибежал муж с криками: «Что ты туда кинула?!». В ответ она робко прошептала: «Ничего, просто мусор из подушек». И тут она вспомнила, что примерно год назад, когда приезжала в гости одна родственница, та ей сказала: «У тебя там подушечка порвалась, я ее зашила».

Косяки и порог дверей нужно осматривать очень внимательно, т.к. в них часто втыкают иголки, и, если вы уколитесь о такую заговоренную иголочку, то получите в разы больше негатива.

После того, как вы нашли и сожгли подклад, вам обязательно нужно почистить себя и других жильцов дома, а также – очистить дом и сделать ритуал на возврат вашему недоброжелателю.  Сделать это можно самостоятельно, если знаете как, либо обратиться ко мне за помощью.