Как выбрать амулет, который будет работать

Когда я только начинал практиковать, я, как и многие, задавал себе вопрос: «Как понять – передо мной амулет, который работает или это обычная бижутерия?» С опытом я стал определять по их энергетике, как они проявляют себя в действии. Однако, не у всех есть такая чувствительность, как у меня, поэтому я решил поделиться своими соображениями по тому, как выбрать именно тот амулет, который будет работать.

Сразу могу сказать, что в данной статье не будут рассмотрены украшения, которые покупались или дарились на память, а также – украшения, являющиеся семейной реликвией.

Кто сделал амулет?

Кто сделал амулет?

Если вы приобретаете амулет в магазине (обычном или через интернет), тогда вероятность того, что эту вещь сделал маг, крайне мала, даже если это – специализированный магазин по продаже «магических товаров». К сожалению, большинство товаров в таких магазинах произведены в Китае. Естественно нужно понимать, что там работают на количество, а не качество, и вкладывать даже свою силу вряд ли кто-то будет.

Есть профессиональные ювелиры, которые делают очень привлекательные вещи: красивые амулеты с изображением различных магических знаков, украшенных витиеватым орнаментом. Видно, что человек – профессионал своего дела – ювелирного дела, но не магического. У ювелиров получаются красивые вещи, на которые приятно смотреть.  Однако, не стоит думать, что такие предметы можно использовать в качестве амулетов. Это все равно, что купить фонарик без аккумулятора – вроде фонарик, а светить не может.

Почему так важно, чтобы амулет делал именно маг? Дело в том, что создание магического амулета – это процесс, который затрагивает очень много аспектов. Очень важно правильно добывать материал для амулетов, т.к. по закону симпатической магии объекты, единожды соприкоснувшись, навсегда остаются связанными. Например, предметы, которые долго лежали на кладбище, не рекомендуется брать к себе домой. Об этом я подробно писал в своей книге «Как защититься от черной магии?»

Есть травы, к которым нельзя прикасаться железом, и тем более – срезать металлическими предметами, в противном случае они теряют как магические, так и целебные свойства. Также при добыче тех или иных компонентов амулета (например, древесины) необходимо просить разрешение у духов места и приносить им жертву (плату) за то, что вы взяли часть дерева. Так для добывания некоторых пород древесины мне приходилось жертвовать молоко, мед, алкоголь и даже собственную кровь. А вот теперь подумайте, многие ли об этом знают, а тем более делают?

Приобретайте амулеты у магов, которым доверяете и остерегайтесь тех, кто говорит про свои амулеты следующее: «Я не знаю, как это работает, но это работает». Если маг такое утверждает, то перед вами не маг, а – профан.

Символ на амулете

Символ на амулете

Сакральных и магических символов очень много, поэтому рассмотреть их в рамках данной статьи не предоставляется возможным. Главное помнить, что среди огромного количества символов очень много новоделов, не имеющих ничего общего с магией. По этой причине перед покупкой амулета стоит поискать информацию о символе, который на нем изображен (например, символ «Коловрат» был придуман в конце 20-го века).

Также сейчас очень популярны рунические амулеты. К ним тоже стоит относиться очень внимательно. Адекватной информации по рунам очень мало, поэтому непосвященному человеку трудно разобраться в этом.  Есть амулеты с изображением одной руны, и тут все достаточно просто, но, как обстоят дела с руническими формулами и руническими ставами?

Рунами можно описать любой процесс в мире. А для описания процессов используются определенные правила ровно также, как и в русском языке – правила написания слов, предложений и т.д.

Один из принципов, который нужно учитывать при составлении ставов, заключается в том, что соединенные руны начинают действовать как одна руна, но уже более сложная. А теперь переложите это правило на те ставы, которые вы видели? Что они вам напоминают? Мне очень часто они напоминают салат «Винегрет», в котором перемешано много компонентов, порой чуть ли не весь рунический строй. Имейте в виду, что став не должен содержать рун противоположного действия, иначе он будет не эффективен.

Что касается рунических формул, то у них также есть определенные правила построения. Раскрывать их в этой статье по понятным причинам я не буду. Но могу сказать, что, чем длиннее формула, тем локальнее воздействие, необходимо больше энергии для активации и срока службы. Амулеты с одной руной будут давать качество, например, мужество или интуицию, в то время, как двухрунные уже будут давать навык или способность, например, навык продаж или ораторские способности.

Для примера можете посмотреть рунический амулет на "привлечение удачи в работе и защиту" или рунический амулет «Защита от черной магии и негатива».

Материал, из которого изготовлен амулет

Материал, из которого изготовлен амулет

Материал, как и символ, имеет огромное значение при выборе амулета. Каждый материал обладает определенной энергетикой.

Стоит заметить, что синтетические материалы по своей природе – нейтральны и не способны удерживать энергию. По этой причине маги не используют такие материалы как основу для амулета.

Драгоценные металлы и камни обладают сильной энергетикой и способностью удерживать энергию долгое время. Наверняка вы слышали про проклятые драгоценности или семейные реликвии, которые предаются из поколения в поколение.

Выбор материала – это отдельный процесс, т.к. под каждый знак нужно подбирать материал, который будет усиливать его магические свойства. Например, древесина березы хорошо подходит для раскрытия женственности, привлечения любви, а древесина акации – для защитных амулетов, древесина плодовых деревьев – для привлечения богатства, зачатия детей или гармонизации семейных отношений.

Если суть символа и материала, из которого он изготовлен, противоречат друг другу, то такой амулет либо вовсе не будет работать, либо быстро выдохнется.

Для нанесения рун на деревянные плашки я их предварительно вырезаю и использую специальную магическую краску, которая по своим характеристикам схожа с человеческой кровью, что в свою очередь усиливает действие оберега.

Поиск и добыча материала – это тоже магическое действие, которым не стоит пренебрегать. Есть маги, которые не утруждаются в поисках тех или иных материалов, делая как проще, а не как надо. В свою очередь это влияет и на работу амулета, который будет также работать по наименьшему пути сопротивления, что в ряде случаев не приемлемо. Например, сделанный таким образом любовный амулет может притянуть первого попавшегося человека, ненастроенного на серьезные отношения.

Процесс изготовления амулета

Процесс изготовления амулета

Перед началом изготовления амулета обязательно стоит определить цель. Чем точнее цель, тем проще подобрать сакральный символ или руническую формулу.

После постановки цели, нужно выявить суть процесса, на который необходимо будет влиять. Поэтому магу стоит понимать сферу, в которой будет проводиться магическое воздействие. Если по-простому, то девственник не сможет сделать приворот, а холостой не сможет наладить отношения в семье, ровно также и человек, который не умеет зарабатывать деньги, не сможет привлечь их в жизнь другого человека.

На основе процесса идет подбор конкретных символов, например, составление рунической формулы или выбор растений, описывающих процесс.

На следующем этапе идет проверка либо через медитацию, либо – через обращение к духам для определения, как именно этот символ или руническая формула будет проявляться в жизни конкретного человека. Это обязательный этап. Нужно понимать, что одна и та же формула у разных людей может проявляться по-разному.

Затем идет поиск и подготовка материалов для изготовления амулета. Хороший маг заранее имеет запас различных материалов, который со временем только увеличивается.

Все компоненты перед созданием амулета обязательно проходят энергетическую очистку. В зависимости от компонентов варианты очистки могут меняться. Например, для того, чтобы убрать возможный негатив и намерения других владельцев с камней и минералов, его необходимо поместить под проточную воду на 10-15 минут, обратившись к стихии воды с просьбой очистить этот камень.

И только после этого необходимо приступать непосредственно к изготовлению амулета. Причем на разных этапах изготовления амулета может потребоваться несколько раз проводить очистительные ритуалы для входящих в него компонентов.

Исходя из вышеперечисленных условий создания амулета, вы наверняка догадались, что амулет требует индивидуального подхода. И рассматривать амулеты, сделанные с помощью автоматических станков, не стоит.

Конечно есть и исключения, когда амулет делает, скажем ювелир, а активацию производит уже непосредственно маг, т.к. далеко не все маги являются ювелирами. Также далеко не все ювелиры, которые делают предметы с сакральными символами, являются магами.

После создания самого амулета производится его активация. Для этих целей выбирается астрологически благоприятное время. Например, на растущую луну хорошо проводить активацию амулетов на привлечение чего-либо, например, отношений, богатства. На убывающую луну хорошо активировать амулеты на избавление от чего-либо, например, от болезней, бедности. Кроме этого учитывается и много других факторов.  В ходе ритуала активации привлекаются духи, природа которых отвечает цели ритуала. Например, для увеличения продаж призываются духи меркурианской, воздушной природы.

Я думаю, что вы понимаете, что все этапы занимают изрядное количество времени и сил. Поэтому стоит опасаться амулетов, которые стоят очень дешево и сделаны на станках без участия человека. Хотя и высокая цена не может быть критерием качества. Чтобы амулет работал, его должен делать Маг непосредственно для вас, учитывая все нюансы.

p.s.: Настоящий маг и из обычной красной нитки может сделать амулет, конечно, если он действительно маг…