Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Бывали у вас в жизни периоды, когда вы чувствовали незримую поддержку Высших Сил? (Это могут быть периоды в жизни, а могут быть и сиюминутные ситуации.) Или, наоборот, когда рвешь жилы изо всех сил, а результат – посредственный?

Получение поддержки от Высших Сил

Моя знакомая поделилась со мной своей историей:

Этот случай произошел в 90-е годы, когда вокзалы были рассадником преступности, где всегда было много воров-карманников и прочих гопников.  Я стояла на перроне и ждала свою электричку. Вдруг у меня возникло неприятное ощущение, я обернулась и увидела, как ко мне подбежал молодой парень и попытался сорвать с меня мою новую норковую шапку, которую мне подарил муж. Я успела ухватиться за шапку изо всех сил. Если бы я тогда не обернулась, то явно не успела бы схватить ее.  Сначала он смотрел мне прямо в глаза, и буквально через мгновение его лицо побледнело от страха. В глазах преступника был виден неподдельный страх. Он тут же отпустил шапку и бросился бежать. Я оглянулась и никого не увидела за своей спиной. Хотя я почувствовала чье-то присутствие рядом. Немного позже я поняла, что это был мой ангел-хранитель. Он ни раз оберегал меня по жизни.

А есть ли тот, кто охраняет и оберегает именно вас? Кому-то покровительствуют духи рода, кому-то – ангелы-хранители, а кому-то дается благословение духов по карме за заслуги в прошлых жизнях.

Что касается политиков и знаменитостей, то очень часто просачивается информация из тех или иных источников о том, что они обращаются за помощью к магам, либо сами состоят в мистических орденах. Хотя эта тема в нашем обществе очень табуирована. Об этом не принято говорить открыто, чтобы не шокировать людей.

Ко мне периодически обращаются за помощью бизнесмены, государственные служащие и публичные люди, чтобы провести ритуалы для улучшения здоровья, бизнеса, отношений. Однако в обычной жизни они отрицают свою причастность к магии. У многих стоят хорошие защиты от просмотра и негативного воздействия. Их успех тесно связан с поддержкой Высших Сил. Я знаю это не понаслышке.

Благословение и поддержку Высших Сил можно получить. Для этого необходимо регулярно проводить ритуалы для божеств и духов, которые благоволят вам. Я уже давно взял за правило проведение молитвенных и ритуальных практик в честь духов, которые мне помогают. Причем во взаимоотношениях с духами лучше совершать подношения заблаговременно, чтобы установить с ними связь. А, когда возникает острая ситуация, они приходят на помощь. Хуже, когда человек столкнулся с трудностью и, желая ее быстро решить, пытается срочно, за 5 минут, найти себе покровителей и защитников. Нужно понимать, что так не бывает. Невозможно подружиться за 5 минут, можно только познакомиться, дружба – это то, что формируется долгое время.

Предлагаю вам сделать несложный ритуал для получения помощи и благословения от Высших Сил в ваших делах. Он поможет установить связь с Высшими Силами, ангелом-хранителем или предками.

Ритуал получения поддержки от Высших Сил

Ритуал получения поддержки от Высших Сил

Понадобиться: красная или зеленая магическая свеча, благовоние (натуральный ладан или ароматическая палочка с цветочным ароматом), пустая чашечка и чашечка с водой.

Ход ритуала

Сядьте лицом на Восток. Поставьте свечу в подсвечник перед собой, справа от свечи поставьте благовоние, а между собой и свечей поставьте чашечки.

Проведите несколько минут в покое и тишине, чтобы настроиться на духовную работу. Далее обратитесь к Всевышнему со словами:

«Отец Небесный, я совершаю этот ритуал в твою честь, прошу: благослови меня и дай силы и мудрости сделать все, как нужно».

Зажгите свечу и от свечи зажгите благовоние. Когда дым от благовония начнет подниматься вверх, начните свою молитву:

«О, Всевышний, я обращаюсь к тебе с просьбой о помощи. Да не оставит меня милость Твоя. Защити меня от любого Духа, желающего мне навредить в делах. Пошли благих Духов, которым под силу защитить меня и помочь мне. Тебе, Всевышний, и всем благим Духам я посвящаю этот Огонь, Благовоние и Воду».

Посидите в тишине еще несколько минут. Почувствуйте, как к вам приходят представители Высших Сил.

Если у вас есть конкретная просьба к Высшим Силам, то ее можно изложить, обратившись к тем Светлым Духам, которые пришли на ваш зов:

«Благие Духи, прошу вас о помощи в … (исцелении себя или родных; работе и заработке денег; получении удачи и т.д.)»

Когда вы выскажете свою просьбу Духам, возьмите чашечку с водой и отлейте немного воды (не более половины) в пустую чашечку. Водой из второй чашечки умойтесь, отпейте из нее, остальное разбрызгайте на четыре стороны со словами благодарности Высшим Силам.

Свечу, благовоние и первую чашечку с водой оставьте на некоторое время.

Сам я провожу регулярно подобный ритуал, только в более сложном варианте.  В ходе ритуала я обращаюсь за помощью и поддержкой для себя, своих близких, своих клиентов и учеников. Цели могут быть разные: это и улучшение дел, отношений, здоровья, и избавление от зловредных духов.

Если вам нужна поддержка Высших Сил, но сами вы не готовы проводить такие ритуалы или сомневаетесь в своих силах, тогда вы можете обратиться ко мне. Такие ритуалы не имеют фиксированной цены, и часть пожертвования идет на приобретение подношений духам.