Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

В основу этого оберега лег образ Богини Прародительницы, Великой Матери всего живого на земле, дарующей жизнь. Эта богиня считается одной из самых древних. Ей поклонялись на всех континентах, у нее множество имен, одно из которых это – Макошь.  

Оберег Богиня плодородия

Макошь — это богиня, которую почитали древние славяне как покровительницу семейного очага и счастья. Отвечала она и за плодородие, ведь хороший урожай и рождение детей в старину, как и сейчас, считали неотъемлемыми элементами счастья.

Данный оберег был создан на проявление природной женственности, высшая цель которой — это зачатие, вынашивание и рождение ребенка для продолжения рода.   

И, конечно, женственность – это прежде всего сексуальность, привлекательность и желание взаимодействовать; воплощение экстаза и всецелого приятия мира с последующим растворением в нем и отдачей всего существа во благо для процветания всего сущего в этом мире.

Руна, вырезанная на обереге, имеет название «Беркана» в руническом строе «Футарк», а в строе «ВерсДарна» ее называют «Апи», в строе «Ведарь» – «Баба». Имея разные названия, эта руна отражает суть Матери Природы, дающей нам все необходимое, все то, в чем мы только можем нуждаться. Она – кормящая мать, наша Земля. Проявляясь в каждом своем чаде, она дает возможность расти и совершенствоваться бесконечно. Это – всемирное Женское начало, которое способно искренне проявлять свои чувства; плодородие в самом широчайшем смысле слова, и рождение ребенка, и взращивание урожая. Нахождение в себе и познание этих сил дает душе покой и благостное состояние священных станов. Слияние с силами природы раскрывают внутренние источники сил человека.

Купить Оберег Богиня плодородия для женщин

Материалом для оберега послужила древесина сувеля березы. А береза, как известно многим, отвечает за проявление женского начала. Беременные женщины в старину у березы просили сил на роды для себя и своего будущего ребенка, чтобы он родился крепким.

Триединство образа Богини, руны «Апи» и древесины березы дает синергию проявления женственности обладательнице этого оберега.

Особенно хорошо подойдет этот оберег тем девушкам, которые планируют ребенка, либо уже беременны и хотят, чтобы их роды прошли благополучно.  А, одинокие девушки могут привлечь в свою жизнь мужчину за счет пробуждения природной сексуальности.

Руна покрыта специальной магической краской и защитным слоем вровень с поверхностью дерева, чтобы она не забивалась.

Оберег на фото уже продан и является примером. При заказе оберег будет изготовлен специально для вас, а также – для его активации будет проведен магический ритуал в благоприятное астрологическое время.

Примерный размер: высота 7 см, ширина 3 см, толщина 1 см.

Цена: 3300 руб.  

Если вы хотите купить оберег для себя или близких, то пишите через форму обратной связи, указав в теме Обрег "Богиня Плодородия". Либо оставляйте комментрай к этой статье, и я свяжусь с вами.