Мой Блог
Статьи о Магии в большом городе

Праздник осеннего равноденствия. Мабон

Сейчас, живя в городе, мы все дальше и дальше отрываемся от природы, поэтому праздники, которые отмечали в прошлом, теперь имеют все меньшую актуальность в социальном плане, но не менее актуальны в магии. Один из таких праздников — это День осеннего равноденствия.

Ритуал на богатство или как заговорить зерно

Богатство и достаток – это один из кирпичей в фундаменте вашего счастья. Эта сфера жизни всегда сопряжена с магией и суевериями, ведь не зря все богатые люди периодически консультируются у магов на вопрос, как сохранить свое богатство.

Как правильно сушить травы. Фото шалфея.

От сушки зависит будет ли трава обладать необходимыми свойствами или нет. В прошлый раз я рассказывал, как правильно собирать траву и в какое время это стоит делать. Для чего вам сушить траву? Что вы будете делать с ней? От целей зависит то, какой вид сушки стоит выбрать. В сущности, есть 2 основных способа, как это можно сделать.

Оберег Богиня плодородия

В основу этого оберега лег образ Богини Прародительницы, Великой Матери всего живого на земле, дарующей жизнь. Эта богиня считается одной из самых древних. Ей поклонялись на всех континентах, у нее множество имен, одно из которых это – Макошь.